早安网 无锡人才网
当前位置首页 > 环保舆情网 > 绿色产品 > 正文

选择浩天装饰集团拥有环保健康新家

http://www.eppow.org发布日期:2016-12-29环保舆情网

不少刚装修好新房的业主告诉笔者:“我们的新房当时是包工包料全部交给一家实力一般的装修公司了,装修过程中感觉到环保这一块不是很理想,装修结束后屋内有明显的刺鼻气味,虽说急等着搬家入住新房也只好往后推迟,现在很后悔当初没有认真选择装修公司。”

想拥有一个环保健康的新家,选择对装修公司很重要。环保不仅关系到装修质量,更关系到业主的健康。如果装修过后很长时间房内仍然有刺鼻气味,就要考虑装修材料、施工工艺等环节没有达到环保要求。尤其是家里有小宝宝的业主,环保这个环节需特别关注,因为环保不达标对小宝宝的健康非常不利。

针对这个问题,浩天装饰集团资深设计师告诉笔者:“现在很多业主准备装修新房时很重视健康、环保问题,有些房子装修完没有任何味道,原因就是使用的都是环保达标的装修材料,在考虑经济实惠的同时,给自己打造一个环保、健康的家才是最重要的。”

如果您有新房即将装修,不妨到浩天装饰集团进行咨询。浩天装饰集团拥有3000多平方米的一站式综合体验馆,设置有200多平方米的业务咨询设计室,可以让业主轻松愉悦地与设计师沟通交流,充分了解装修过程中需要把握的关键环节,对如何打造一个绿色环保的新家有一个概略的认识。

同时,浩天装饰集团的一站式工艺展厅,也可以让客户在活动现场直观感受墙体施工的六道工艺,以及水电吊顶、地暖的剖析施工步骤,更有E0级的板材、墙漆以及吊顶、水电等装修材料的全面展示。

选择浩天装饰集团,拥有环保健康新家。为了让更多业主享受环保、健康、实惠的装修,浩天装饰集团12年沉淀重磅推出“499畅享家”、“699悦享家”、“999尊享家”全新健康家整装系列产品,提倡“给您一个环保健康的新家”。不同的价位均能享受同样的环保健康,无论是“499畅享家”套餐还是“999尊享家”套餐,均送新风系统。套餐内装修的水管均是陶瓷芯抗菌管,环保又耐用。

浩天装饰集团作为百姓信赖的品牌,不仅价格实惠,品质也更有保障。浩天装饰集团严格按材料、工艺、管理、环保四大保障系统运行,同时精心打造管家式售后服务体系,确保售后服务质量。(杨同山)

来源:驻马店网

(责任编辑:金涵)

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:金涵】【来源:环保舆情网】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved 
    环保舆情网电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238 早安网
    Copyright@2014 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号