早安网 无锡人才网
当前位置首页 > 环保舆情网 > 文化艺术 > 正文

“一带一路”环保行美术书法摄影作品巡展到江阴

http://www.eppow.org发布日期:2017-09-21环保舆情网

“一带一路”环保行美术书法摄影作品巡展到江阴

   “一带一路”环保行美术、书法、摄影作品巡展于9月18日来到江苏省江阴市。图为与会嘉宾在展板前留影。

    中国网讯 以展示我国近年来环保工作成就为主题的“一带一路”环保行美术、书法、摄影作品巡展江阴站新闻发布会于9月18日在江苏省江阴市举行。

    此次展览以环保主题,所展作品寓意深刻、主题鲜明,生动地展现了中国近年来环保工作的成就,表达了人民对美好环境的向往,同时也反映了艺术家对人与自然和谐共处的深刻思考。

    此次展览目的在于贯彻习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛上提出的“我们要践行绿色发展的新理念,倡导绿色、低碳、循环、可持续的生产生活方式,加强生态环保合作,建设生态文明,共同实现2030年可持续发展目标”的讲话精神,让观众受到环保教育,引导全社会关心环境、爱护环境、改善环境。

    此次活动由中国文学艺术基金会、中华环保联合会、中国五老公益工程组委会、中华志愿者协会联合主办,中国文学艺术基金会环保文化基金、中国文学艺术基金会五老基金、外交部老年书画研究会、环保部老干办承办、无锡齐典土地房地产估价有限公司江阴分公司协办。环境保护部离退休办公室党委副书记范占朝、中华环保联合会秘书长张永红、全国政协老干局原副局长王晓红、烟台警备区司令员王太圣、中国人民武装警察部队政治工作部文工团青年女中音歌唱家刘子琪、中国文学艺术基金会社会资金管理部主任牛彤、中华环保联合会原副秘书长冯晓星、无锡齐典土地房地产估价有限公司江阴分公司董事长刘军保等出席活动。


    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:马璐璐】【来源:环保舆情网】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved 
    环保舆情网电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238 早安网
    Copyright@2014 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号