早安网 无锡人才网
当前位置首页 > 环保舆情网 > 民众舆评 > 正文

新郎官骑着共享单车接新娘 女方:挺好,低碳环保

http://www.eppow.org发布日期:2017-10-25环保舆情网

新郎官骑着共享单车接新娘 女方:挺好,低碳环保

网民观点:

(1)环保爱情更美好

爱宁津爱生活:这才是真爱,相互的真心真爱,结婚是个仪式,能把结婚做成环保,可见新人是热爱生活的人,为环境,为环保出力已经做到这样境界。

窦花妹:祝福他们的生活更加美满幸福,他们用爱情捍卫环保,值得我们尊敬,为他们点赞。

梧彤听语夜:共享单车为环保出大力,虽然可能会造成废铁垃圾,但这些比那些污染空气的汽车尾气来讲要好得多,他们能让自己的婚礼用自行车代替,勇气可嘉,环保路上也需要我们每一个人的共同努力。 

ReReRe丽贝卡:我觉得是挺好的,初衷也是爱情,可是媒体不能总是报道渲染赞扬这种事,让这种特例变得理所当然,不过从环保来讲还是很赞成的。

李智隆20:低碳环保是好的,虽然并不能真的减少多少,但是可以算是很好的环保宣传吧,大家看到这样的情景自然会想想环保,我们的环境污染太严重了,每个人要从自身做起,环保需要共同努力。 

收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:崔晓冉】【来源:环保舆情网】
版权所有@环保舆情网 All rights reserved 
环保舆情网电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238 早安网
Copyright@2014 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号