早安网 无锡人才网
当前位置首页 > 环保舆情网 > 环保产品 > 正文

荣事达空气热泵供暖 打造绿色环保时代

http://www.eppow.org发布日期:2017-10-31环保舆情网
    环保两个字,是当今时代我国乃至全球范围内都在重点关注的问题。因为随着工业的发达,我们赖以生存的环境也受到了一定的污染。而为了遏制这样的情况进一步加剧,许多领域都推出了相关的措施与方案。

    煤炭,是一种重要的化石燃料。在我国有着大量的应用:北方农村地区,由于集中供暖不到位、天然气管网不完善,一旦进入深冬时节,许多村民还得依靠散煤大量燃烧来取暖。大江南北,我国各种酒店、高校、商业写字楼也同样需要热水与采暖服务,其中也仍有不少项目采用的是煤炭燃烧来满足供热与供暖。

    煤炭燃烧,虽然提供了热量,但是也同样带来了不少污染物,常见的有二氧化硫、氮氧化物、一氧化碳还有可吸入颗粒物等等。如此多的污染性物质进入空气中,对环境的影响自是不容小视。因此,为了解决煤炭所带来的困扰,我国这几年大力发展清洁能源行业。其中,空气能热泵这种利用空气来制热的清洁能源设备得到了最多的关注,在各个地区开始普及。

    据了解,荣事达空气热泵供暖能从空气中有效提取热能,而且不受地域限制。空气热泵的这一特点使得能从空气中提取热能的空气源热泵备受采暖市场的青睐。空气能热泵作为节能产品,其采暖市场在国内40个重点城市的建筑节能改造至少有200亿元的市场,而能否成功分得这部分市场份额关键取决于,各企业对空气能热泵行业技术的突破与空气能热泵行业这个产业链上各个环节的发展情况。

    可作为大型建筑的冷热源与其他供暖形式相比,空气热泵的另一大优势在于既可供热也能供冷,还能提供生活热水。从热泵机组的容量来讲,空气源热泵适合于单栋中型公共建筑(3万平方米以下)和分散型小区建筑及别墅,对于冷热量不平衡地区只要地质条件具备,空气源热泵可作为大型建筑的冷热源。

    最后,荣事达空气能将继续坚持“三标一体化”的贯彻落实,集中资源研发新能源技术,秉承传统民族品牌的社会责任意识,研发产销消费者满意的空气能产品,让中国普通消费者同步享受到全球领先的热水、采暖、制冷、净化体验,对接“中国制造2025”,在全球工业4.0浪潮中逐鹿突围,开启全新里程!

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:马璐璐】【来源:环保舆情网】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved 
    环保舆情网电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238 早安网
    Copyright@2014 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号