当前位置首页 > 环保舆情网 > 环保产品 > 正文

践行绿色环保理念 银隆纯电动客车入主天津静海

http://www.eppow.org发布日期:2018-01-05环保舆情网

  中新网11月29日电 即日起,天津市民将可乘坐全新低碳新能源公交车出行。11月28日,银隆新能源交付天津静海区的4款共67台纯电动公交车举行发车典礼,银隆纯电动仿古铛铛车、纯电动公交车以及纯电动旅游车同时发车,标志着“零污染、零排放、低噪音”纯电动公交车在静海区投运,践行银隆绿色环保理念。

  在倡导绿色、低碳发展的当下,运用新能源公交替换传统公交是推进城市绿色发展的必由之举。为此,以银隆新能源为代表的绿色发展企业正通过实际行动践行这一发展理念。

践行绿色环保理念 银隆纯电动客车入主天津静海

  银隆助推静海绿色出行

  据了解,银隆新能源一直致力于打造绿色交通之道,以领先世界的银隆钛技术银隆推动绿色出行、缓解拥堵、治理空气污染等方面起到了切实有效的作用。此次银隆新能源携手天津市静海区交通局、天津公交集团有限公司共同打造低碳静海,为静海带了银隆新能源的多款绿色先锋,它们分别是银隆纯电动仿古铛铛车、8.5米公交车、10.5米公交车和10.7米旅游车。

  这些车均采用银隆新能源的核心科技——银隆钛电池,具有高安全、高效率、耐宽温、快充放、长寿命五大特性。随车充电技术的突破,减少了充电站的建设和应用成本,最大限度地降低了购置成本和运营成本。

  此外,银隆纯电动客车全承载车身技术、车身轻量化设计、新材料的应用,保温性能更优。配以整车安全绝缘设计、用电智能监控、电池多重检测报警等多重保证,安全性高。仿古铛铛车更是颜值爆表,吸睛无数,成为静海的一张不可替代的新的城市名片。

践行绿色环保理念 银隆纯电动客车入主天津静海

  互联网+新能源助力绿色公交

  据悉,银隆新能源客车不断创新发展,除了在动力上颠覆传统公交之外,还借助移动互联网,用可持续发展的战略眼光发展新能源汽车。银隆新能源远程智能监控平台运用互联网+技术、无卫星定位技术、无线通讯技术等,时刻关注运行中的公交车车况,提高车辆运行的安全性和公交公司的效率性,为开启绿色公交之路注入新鲜动力。

收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:崔晓冉】【来源:环保舆情网】
版权所有@环保舆情网 All rights reserved 
环保舆情网电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238 早安网
Copyright@2014 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号