当前位置首页 > 环保舆情网 > 民众舆评 > 正文

广州茂名一垃圾场直接焚烧垃圾污染水源遭举报

http://www.eppow.org发布日期:2018-02-28环保舆情网

广州茂名一垃圾场直接焚烧垃圾污染水源遭举报

    网民观点:

    (1)明显是不作为

    观察狮妹:不上新闻,就不会有人去解决,睁一只眼闭一只眼吗?

    红枣酥饼:存在了30年了,想必领导都换了好几届了吧,没人发现这个问题吗?严重的不作为行为。 

    么么博士:30年了现在才关停,相关部门在做什么。

    相思见明月:基本上就是批评下相关领导了事,以后像类似问题还会存在,没有认识到不作为问题的严重性。 

    闲者贤着:环保不可一蹴而就,更忌不作为,责任部门要从自身着手,深刻认识环境的重要,积极主动发现问题,解决问题,坚决杜绝不作为。 

    (2)支持垃圾分类

    火火佳炎:我们这里的垃圾焚烧池分散在路边。垃圾不能分类,剩饭塑料废纸玻璃电池一股脑儿放一袋丢出去,日复一日,有多无少,想及将来,感到可怕。

    一棵松树在北方:垃圾焚烧是最原始的做法,我们早该垃圾分类,垃圾限量,提倡包装简化,奖励那些为环保做贡献的人,一个国家的崛起更多的体现在细节上,绿水青山,空气清新,吃的放心,才是人的生存之本,大道至简。

    -静水-深流:垃圾什么时候能分类处理回收,利国利民的大事啊。

    西兰王玉:垃圾山很难处理,现在全国大部分农村地区都有类似的垃圾山,想要解决就得落实垃圾分类。

    花去也:如果不能建工厂统一集中有序环保化处理,就改变不了目前现状,此外通过垃圾分类也可以缓解垃圾山问题。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:崔晓冉】【来源:环保舆情网】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved 
    环保舆情网电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238 早安网
    Copyright@2014 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号