当前位置首页 > 环保舆情网 > 图片新闻 > 正文

亳州市长热线多次回复已处理 为何污染依旧在

http://www.eppow.org发布日期:2018-03-14环保舆情网

群众反映附近有污染源,相关部门称正在处理,群众又反映仍在污染,部门又回复正在处理……近一段时间,谯城区多个乡镇的群众拨打12345市长热线反映环境污染问题,而部门回复并不能让他们满意。针对这些部门多次回复群众多次不满意的问题,市长热线办进行了现场督办。

亳州市长热线多次回复已处理 为何污染依旧在

废品收购点仍在经营

亳州市长热线多次回复已处理 为何污染依旧在

煤矸石场并未搬离

亳州市长热线多次回复已处理 为何污染依旧在

粉煤灰未做防尘覆盖

被要求搬迁的废品收购站仍在生产

2017年11月27日,谯城区群众反映,市区农贸城东300米有多家废品收购站加工塑料颗粒,气味刺鼻,污染空气,影响群众正常生活。

12月4日,谯城区政府回复称,汤陵执法分局已对其下达限期整改通知单,逾期不整改、不清理,执法人员将暂扣其制作工具。

今年1月11日,群众再次反映,该处颗粒加工厂未进行整改,仍在生产。

1月30日,谯城区政府回复称,该处塑料颗粒厂现已由汤陵执法分局对其下发限期迁移通知单,目前该户正在进行搬迁。

2月23日,群众再次反映,该处颗粒加工厂仍在进行收购和加工颗粒。

2月28日,市长热线办会同谯城区政府进行现场督办。经查看,农贸市场东300米有三家塑料加工厂,位于居民区内。路北两家大门紧闭,但从门缝中可看到厂内堆放大量塑料废品,路南一家正在加工,厂内堆放大量塑料,机器旁堆放有加工后的塑料碎片。该厂负责人未出示任何相关证件。

谯城区环保局执法人员现场责令该厂负责人立即停工,并拆除机械,否则将强制拆除。谯城区政府表示,将督促落实到位。

被要求清理的粉煤灰未做防尘措施

2月11日,谯城区张店乡魏庄村葛大庄群众反映,百城建材厂在庄西堆放大量粉煤灰,环境污染严重。

收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:崔晓冉】【来源:环保舆情网】
版权所有@环保舆情网 All rights reserved 
环保舆情网电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238 早安网
Copyright@2014 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号