当前位置首页 > 环保舆情网 > 名企风采 > 正文

国祯环保:40年历练做全球最好水务“清洁工”

http://www.eppow.org发布日期:2018-06-05环保舆情网

安徽商报讯 去年底,合肥清溪净水厂进入通水运营阶段,开启安徽省污水处理的“地下时代”。这是国内最大规模、也是安徽省首座全地埋式污水处理厂工程,其背后的投资建造者就是国祯环保。作为全国知名的污水处理设备生产商之一,国祯环保将产业化生产基地落户南岗科技园,并在近年来实现快速发展,为安徽乃至全国的环保事业做出行业标杆。

安徽国祯环保节能科技股份有限公司是全国环保产业骨干企业,拥有40多年的污水处理设备生产制造经验,是目前国内唯一的5~40万吨/日城市污水处理成套设备国产化生产基地。2011年起,该公司先后从日本日立公司、丹麦KD公司合作引进20多项环保产品、技术,2015年收购了具有美国工程公司基因的麦王环境和挪威Biovac公司,极大地提升了环保设备制造技术和工艺水平,奠定了“国祯环保”在水处理设备制造的领先地位。

国祯环保产业化生产基地自2013年在南岗科技园落地后,依托园区的大力支持,公司业务不断扩大,公司业绩节节攀升。基地的研发团队也在近年不断研发出新品,制造出多个国内一流的环保设备。目前,公司产品包括预处理设备、沉砂除砂设备、表面曝气设备、推流搅拌设备、溢水类、二沉池设备、过滤设备、污泥脱水系统及设备、气味处理系统及设备等系列,能够全面处置各种污水。其中,倒伞型表面曝气机已研发升级到第四代,性能达到国际先进水平,比国内同类产品节能22%,市场占有率达到60%,荣获安徽省工业精品。

依托顶尖的研发生产水平,国祯环保已经拥有国家专利技术近50项,先后两次荣获国家科技进步二等奖(均为年度最高奖),三次入选“中国水业十大影响力企业”。 2016年,入选英国传媒分析有限公司旗下的GWI公司发布的“全球Top40水务公司”。

与此同时,国祯环保经过数百个项目历练,服务区域已经遍及国内二十余个省市、自治区、直辖市。目前已建立和拥有完备的产业链优势,提供治理水污染治理所需的全方位服务,业务范围涵盖市政污水处理、工业废水处理、小城镇污水、小流域治理等。“未来,国祯环保将与南岗科技园一起,共同搭建互惠共赢的平台,实现双赢,为环保事业做出公司应有的贡献。”国祯环保相关负责人表示。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:马翔宇】【来源:环保舆情网】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved 
    环保舆情网电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238 早安网
    Copyright@2014 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号