当前位置首页 > 环保舆情网 > 环保活动 > 正文

“美丽中国,我是行动者”河南省会“环境日”活动发出绿色告白

http://www.eppow.org发布日期:2018-06-05环保舆情网

 

 

 

“美丽中国,我是行动者”。6月3日上午,河南省省会2018年环境日大型广场公益宣传活动在郑东新区CBD文化广场隆重开幕。省环保厅联合省委宣传部、省文明办、郑州市政府等8个部门,会同万余名社会各界人士共同见证这场环保盛会。

 

环保健步走、绿色骑行等“美丽中国,我是行动者”主题实践活动吸引了众多公众积极参与,数千名市民身着印有统一环保口号的运动服装,浩浩荡荡地行进在郑东新区CBD文化广场,成为一道亮丽的风景,用行动唱响践行绿色生活新旋律,号召人们积极关注生态环境、参与环境保护、支持环境污染防治攻坚战。

 

省环境污染防治攻坚办主任、环保厅厅长王仲田说,希望人人都能成为生态环境保护的宣传者、实践者和推动者,成为建设美丽中国的行动者,从自身做起,从小事做起,让中原大地天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美!

 

活动现场,还为获得省级“绿色家庭”称号的家庭代表授予了表彰奖牌。

 

据了解,此次宣传活动是河南省“绿色宣传月”活动的一项重要内容,下一步,还将举办6月5日环境日新闻发布会、揭晓第二届“河南最美环保人物”,持续开展“美丽中国我是行动者——全省生态环境书画摄影大赛”,组织全省开展公众体验等系列宣传活动。

 

 

 

 

 

 

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:小璐】【来源:环保舆情网】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved 
    环保舆情网电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238 早安网
    Copyright@2014 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号