当前位置首页 > 环保舆情网 > 环保产品 > 正文

河南万丰雾炮机 助力低碳环保共建绿色生活

http://www.eppow.org发布日期:2018-06-13环保舆情网

近年来,低碳环保越来越多的被提上日程。在个人行为上,可以通过走路、循环使用购物袋等方式为环保贡献一份力,但对于注重生产效率的企业来讲,要兼顾环保就显得艰难,比如工地上的粉尘、空气中的废气,在处理上很难做到尽善尽美。

为什么难?因为要兼顾效率和环保,机械技术必须过硬。科技之所以的第一生产力,就是因为能高效的解决问题。选择技术过硬的万丰机械,就能让效率和环保相辅相成。

河南万丰雾炮机 助力低碳环保共建绿色生活

全自动喷水除尘雾炮机

移动式烟尘焊烟净化器

如果说口渴才感觉水资源的重要,那空气则无时不刻在被需求。路过工地时,人们能直接感受到空气中的粉尘、烟尘等让空气质量变差。但是施工必定伴随着剧烈的灰尘和烟尘吗?万丰机械旗下的移动式烟尘焊烟净化器就是专为各种建筑工地设计,其采用的进口材料滤芯可吸收0.3微粒粉尘颗粒,瞬间净化空气,加上3米长万向悬停吸气臂,无死角。通过这种方便又迅速的“吸尘”的净化方式,给了企业另一种效率和环保并存方案。

全自动喷水除尘雾炮机

如果说“吸尘”仍旧需要人工且需要时间,万丰机械还有另一种全自动喷水除尘雾炮机,其采用的无水珠全程雾引射程远,供水量大,启动简单上手就会,加上万丰机械材料坚固耐用,是净化空气灰尘的得力助手。通过这种“除尘”的方法,帮助企业环保出力。

环保问题关乎生存环境,企业要做好带头作用,兼顾效率的同时,使用万丰机械将环保问题贯彻到底,共建绿色低碳生活!

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:慧聪网】【来源:环保舆情网】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved 
    环保舆情网电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238 早安网
    Copyright@2014 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号