当前位置首页 > 环保舆情网 > 环保活动 > 正文

享受骑行快乐 倡导低碳环保

http://www.eppow.org发布日期:2018-06-14环保舆情网

新乡网讯 6月2日,“一山两省三挂壁,万人骑行南太行”全国骑游活动在我市南太行万仙山景区进行。来自全国各地的万名骑行爱好者齐聚万仙山挑战极限运动,享受骑行的快乐,倡导低碳环保生活。

据了解,此次骑行活动由新乡南太行旅游有限公司主办,全国公益骑行联盟和太行骑行组委会承办,活动共吸引了来自全国28个省市的近万名骑行爱好者参与。

6月2日上午,骑行活动在万仙山景区拉开帷幕。浩浩荡荡的骑行队伍有序进入景区,他们陆续穿越挂壁公路、郭亮村等著名景点。其中,被誉为“世界第八大奇迹”的郭亮挂壁公路引得众骑行爱好者纷纷赞叹,大家在骑行之余纷纷下车一览挂壁公路的磅礴气势以及壮美风景。

一路上欢声笑语,在相互鼓励中,骑行爱好者们陆续穿过昆山挂壁公路并来到了天界山·回龙挂壁公路,这条公路位于天界山景区,S型的山路穿过两座山抵达清峰关,骑行穿越的“刺激”中,大家共同领略着南太行那种震撼人心的美。

据了解,自行车户外运动已成为一种新的生活风尚,骑行的魅力正在感染和吸引着越来越多的人参与进来。此次挂壁公路穿越活动,着力搭建文化平台,联姻体育,并以此促进群众健身和竞技体育的有机融合,让大家在一览太行山脉雄伟壮丽的同时,共同享受骑行的快乐,倡导低碳环保生活。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:小璐】【来源:环保舆情网】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved 
    环保舆情网电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238 早安网
    Copyright@2014 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号