当前位置首页 > 环保舆情网 > 名企风采 > 正文

鲁能集团实施产品创新引领城市绿色生活新方式

http://www.eppow.org发布日期:2018-06-22环保舆情网

鲁能集团深入学习新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实十九大精神的重要要求,坚持以人为本,践行绿色发展理念,弘扬担当实干作风,从客户关心的事情做起,精心谋划绿色产品,扎实推进绿色产品体系发展,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。

鲁能集团实施产品创新引领城市绿色生活新方式

鲁能体育地产产品系—鲁能泰山7号

绿色发展助力美好生活

人类只有一个地球,建设生态文明,关系人民福祉,关乎民族未来。鲁能集团坚持“生态优先 绿色发展”,把创造美好生活作为的崇高目标。鲁能集团的南京鲁能泰山七号院,通过创新研发鲁能胜地产品线,以“生态复育、绿色开发”为核心理念,协调多地政府,共同创建人与自然和谐相处的新时代。

鲁能集团实施产品创新引领城市绿色生活新方式

长白山鲁能胜地山林秋色图

为了弘扬“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,鲁能集团于2017年4月22日,以第48个世界地球日为契机,开展“美丽长江看鲁能”为主题的绿色环保发布盛典。鲁能集团着眼于长江绿色发展,立足绿色生态理念,深入探讨长江生态环境保护,充分展现了鲁能集团与众不同的企业战略和发展理念。

创新发展引领绿色生活新方式

美好生活与绿色人居品质密不可分。在消费者的未来人居生活体验不断升级的背景下,鲁能集团在多元化绿色发展的道路上勇往直前。

 

作为一个拥有远见卓识的品牌房企,鲁能集团致力于商业地产、文旅地产、体育地产、健康地产、科技地产、民生地产、美丽乡村七大产品体系的同步发展。鲁能集团通过“生态、健康、运动、娱乐、科技”五大维度,实践生态共生的人居思想,以创新开发理念将休闲娱乐、健康养生、活力运动及居住等功能融为一体,逐步建立起改善人居生活体验的新模式。

打造多元化城市绿色生活

为了给人民群众打造健康、环保、舒适、节能的绿色住宅,鲁能集团借鉴国内外人居生活的发展方向,推出绿色建筑计划,实施全领域、全过程、全产业链三大发展举措,通过“适用、经济、绿色、美观”四大建筑方针,创造多元化的城市绿色生活。鲁能集团以鲁能公馆系产品为先导,积极践行绿色三星标准;利用新能源技术,实现社区能源可再生,以减少污染;运用智慧网络,将低碳出行渗入到社区生活的每一个环节,创造“绿色、智慧、宜居”的品质生活范本。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:小璐】【来源:环保舆情网】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved 
    环保舆情网电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238 早安网
    Copyright@2014 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号