当前位置首页 > 环保舆情网 > 名企风采 > 正文

世界杯主打低碳元素 中广欧特斯空气能助你低碳生活

http://www.eppow.org发布日期:2018-06-25环保舆情网

看来这个夏天将要属于世界杯了,从6月14日开始,7月15日结束,64场比赛,让整个夏天都燥了起来! 从这届世界杯的场馆降温设备、球员球衣设计、比赛用球材料等多个领域都处处透露着低碳元素。

作为国内新能源领域的代表品牌、中国航天事业战略合作伙伴——中广欧特斯空气能,也在通过丰富的产品矩阵,创新的科技研发在国内启动了一场绿色采暖风暴,通过“煤改电”将节能低碳进行到底!

在“煤改电”春风的吹动下,在国内,一场轰轰烈烈的空气能热泵采暖正在逐步取代传统的燃煤生火采暖,低碳新生活正慢慢向我们走来!

在2018年,中广欧特斯先后向市场推出了包括超低温热泵热风机、变频两联供、定频两联供、螺杆式超低温采暖空气能以及净水器、空气净化器等多款产品,不断在更多的节能低碳领域输出高精尖产品。

在6月上旬,中广欧特斯先后在内蒙古、北京密云与昌平等地中标多个大型空气能热泵采暖工程,经过近3年时间的努力,中广欧特斯服务的空气能热泵采暖工程凭借过硬的产品质量、科学严谨的技术设计与完善的售后服务等,赢得了广大客户的高度认可。

中广欧特斯董事长朱建军表示,新能源是经济发展的未来,而低碳与节能是环境发展的未来,舒适与安全是市民生活发展的未来,在经济发展转型升级的当下,作为新能源代表的空气能热泵产业很好的承担起了经济、环境与民生的串联职责,对于每一个热泵从业者来讲,这既是一份幸运,更是一份责任,做好北京“煤改电”空气能热泵采暖改造工程,四个字——“责无旁贷”!

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:小璐】【来源:环保舆情网】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved 
    环保舆情网电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238 早安网
    Copyright@2014 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号