当前位置首页 > 环保舆情网 > 名企风采 > 正文

华美节能科技集团:借势亚太制冷展 助力大湾区发展建设

http://www.eppow.org发布日期:2018-07-02环保舆情网

2018亚太制冷展暨2018第二届中国广州国际制冷空调通风设备博览会于6月26日—28日,在中国进出口商品交易会展馆A区隆重举办。本次展会是由中国环境科学学会、广东省制冷学会、广东省暖通空调协会、广东室内环境卫生协会、广西制冷学会等联合举办。旨在新常态下,全球制造业面临重大调整,中国作为全球空调、制冷设备生产基地,新一代信息技术与制造业深度融合带来了全新理念和内涵;“一带一路”、“共给侧结构性改革”和“中国制造2025”等战略决策的实施,给制冷,空调,通风,热泵等设备制造业带来了前所未有的发展商机!

华美节能科技集团:借势亚太制冷展 助力大湾区发展建设

在本次展会上,华美节能科技集团携橡塑、玻璃棉绝热节能科技产品亮相,重点展出了绝热节能、吸声降噪、阻燃等功能化科技新品。同时,作为国际制冷品牌合作商华美节能科技集团积极展示精品,创新体验,为全球制冷、空调、通风设备品牌提供最新绝热节能解决方案。

华美节能科技集团在广东投建新生产基地的消息也吸引了会展全球客商。华美节能科技集团将紧跟“一带一路”政策,不断扩大品牌格局,以高品质的绝热节能材料和方便快捷的服务,助力珠三角和粤港澳大湾区发展建设。

华美节能科技集团:借势亚太制冷展 助力大湾区发展建设

追求绿色节能梦想,华美实力展示亚太制冷展

华美节能科技集团荣获国家“绿色建材”三星评价标识认证,也是绿色绝热材料国标(绿色产品评价-绝热材料GB35608-2017)制定参与者。华美自成立以来,视品质为生命,匠心铸造品质,创新保温科技。在全链技术研发、标准制定、节能环保、品牌推广、客户服务等多个方面不断提升。华美始终以品牌为核心竞争力,着力打造绿色保温节能科技引领者!

作为格力、美的、TCL、海尔、麦克维尔、大金、约克、日立等国际制冷品牌的战略合作伙伴,华美新品展示一直备受关注。在亚太制冷展展会现场,来到华美节能科技创新展示区商洽的中外客商络绎不绝。他们认真了解新品信息,体验新品功能,感受华美人的真诚与专业,并不断点赞。

华美节能科技集团:借势亚太制冷展 助力大湾区发展建设

华美节能科技创新,匠心打造世界瞩目品牌

创新是华美节能科技发展的源泉,品牌是华美集团的灵魂所在。华美节能科技集团从创业伊始,到成为中国高端绝热节能材料标志性和创新型企业,再到跻身绿色保温节能科技引领者,凭借的是以创新研发掌握核心科技。

至今,华美品牌影响力已遍及全球,产品远销80多个国家,打造了万余精品工程,国内有广州白云机场、珠海机场、广州火车站、大亚湾核电站、北京城市副中心大楼、北京新机场、雄安新区市民服务中心等重大项目。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:小艺】【来源:环保舆情网】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved 
    环保舆情网电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238 早安网
    Copyright@2014 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号