当前位置首页 > 环保舆情网 > 名企风采 > 正文

伊利第六次荣获世界环保大会“国际碳金奖”

http://www.eppow.org发布日期:2018-11-06环保舆情网

近日,第八届世界环保大会在北京举办,大会上伊利集团再次荣获世界环保大会“国际碳金奖”,这已经是伊利集团第六次荣获该项殊荣。企业需要发展,更需要绿色可持续发展,在可持续发展作为主旋律的时代,伊利集团以身作则,成为绿色可持续发展的代表企业。

伊利集团作为蝉联亚洲乳业第一,也是中国规模最大、产品线最全的乳制品企业,多年来坚持“绿色产业链”战略,强调产业链条上的可持续发展,并展开了丰富的具体行动。

伊利第六次荣获世界环保大会“国际碳金奖”

伊利不仅自身坚持连续8年开展温室气体排放量盘查,同时使用FSC绿色包装,并在污染治理方面建立了成熟的预防机制。还努力带动产业链上下游,绿色、可持续发展。伊利集团本身采用的是绿色环保清洁的生产工艺,在选择供应商的时候,伊利对注重环境保护的供应商进行优先选择,将绿色环保理念传达给更多企业,共同营造绿色环保的可持续发展产业链。

伊利集团作为联合国《生物多样性公约》唯一签约的中国企业,在绿色环保可持续发展理念的影响下,多年来为环保事业做出了重大的贡献。连续六次获得世界环保大会“国际碳金奖”,就是对伊利集团最好的肯定。不仅如此,伊利还成为了联合国和专业性国际组织评定下的“以低碳理念履行社会价值的最佳表现者”。

企业想要长久发展,就更要注重对环境的保护,未来伊利集团将会继续将“绿色产业链”战略进行下去,并且会号召更多的供应商一起完成绿色环保使命。对环境的保护就是对企业的最大保护,对自然怀着敬畏之心,才能促使企业可持续的发展。未来,伊利会做的更多,也会做的更好。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:小艺】【来源:环保舆情网】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved 
    环保舆情网电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238 早安网
    Copyright@2014 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号