当前位置首页 > 环保舆情网 > 环保产品 > 正文

风华环保环保产品亮相绿色创新技术产品展

http://www.eppow.org发布日期:2018-12-04环保舆情网

“绿水青山就是金山银山。”为响应中央政府开展生态文明建设,改善环境,保护资源,发展循环经济,在智慧制造、智慧城市、能源结构调整、循环经济等方面,开展国际合作,建设绿色“一带一路的要求,由中国国际投资促进会、广州(梅州)产业园管委会主办的中国国际绿色创新技术产品展—广州(梅州)产业园专展于 2018年11月23—25日在中国广东梅州广州(梅州)产业园绿色创新中心举办。

风华环保环保产品亮相绿色创新技术产品展

此次展会围绕“对接粤港澳大湾区,推动绿色创新发展,实现苏区振兴”这一主旨,开展了绿色智能低碳技术创新、绿色智慧健康、绿色品牌食材食品、绿色智能服务等绿色产业链,举办绿色创新发展论坛、洽谈等活动,为绿色低碳企业创造新的贸易、投资和融资机会,为政府、开发区、企业、民众树立绿色发展意识,提高绿色低碳创新能力提供服务。广东风华环保设备股份有限公司(以下简称风华环保)受邀参加这场为期三天的环保产业盛会,并与前来的参展商沟通交流,促进国内外绿色低碳先进技术、产品、服务交流融合,进一步了解中国和世界经济低碳转型的巨大市场需求。

风华环保环保产品亮相绿色创新技术产品展

风华环保在此次展会展示了公司的明星产品--多功能抑尘车、雾炮机等一系列环保喷雾设备。公司一直专业研发制造环保喷雾除尘降尘设备。此次展出的多功能抑尘车和雾炮机功力强、射程远、覆盖范围广、实现精量喷雾,对容易起尘的堆场、采矿场、建筑工地等在喷水除尘时,细小的雾粒与飘起的尘埃快速接触,形成一种潮湿雾状体,能快速将尘埃抑制降沉;除了可以固定于除尘现场,风华环保生产的雾炮还能装载于环保车上,且通过技术的改进,使雾炮的操作更加灵活,使用更加的安全可靠,遥控和人工控制相结合,可随意控制调节水平旋转喷雾角度,让工作效率更高、喷雾速度加快。专注、专业研发制造环保喷雾设备,是风华环保对初心的坚持,其生产的雾炮随着不断的改良与创新技术的应用,已经成为粉尘污染治理中必不可少的设备,其雾炮产品遍布全国,更是走出国门,安装到十几个国家的工地、开采等场合,为粉尘污染从源头上进行治理,贡献着自己的一份力量。

风华环保环保产品亮相绿色创新技术产品展

作为喷雾行业内新三板挂牌上市的企业(证券简称:风华环保,证券代码:831386),公司已有22年从事研究环保喷雾设备的历程,并总结了一套研发生产环保喷雾设备的经验。公司旗下的环保喷雾设备不仅在国内受到广泛推广使用。而且出口18个国家和地区。作为中华人民共和国机械行业标准《喷雾降尘装置技术条件》的主要起草单位,公司更是于2017年入选国家工信部《环保装备制造行业(大气治理)规范条件》企业名单,成为广东省及喷雾降尘行业入选企业。同时公司已拥有58项自主知识产权专利项目,可谓是喷雾行业的一个标杆。

风华环保环保产品亮相绿色创新技术产品展

通过此次展会,风华环保进一步提升了企业的影响力,更好的传播了“风华雾炮”的品牌形象。同时借助本次展会这个交流平台,公司向国内外环保企业及与会人员展示了产品所蕴藏的创新技术,推动国内环保行业向标准化和国际化不断发展。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:小璐】【来源:环保舆情网】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved 
    环保舆情网电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238 早安网
    Copyright@2014 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号