当前位置首页 > 环保舆情网 > 环保活动 > 正文

凯华国际中心2018绿色创意环保展开幕

http://www.eppow.org发布日期:2018-12-05环保舆情网

“绿色、健康、环保”的生活一直是大众所向往与提倡的,与人们生活息息相关的同时也与城市的未来发展密不可分。11月29日,2018凯华“自然·而然”绿色创意环保展亮相凯华国际中心,以环保的名义点燃绿色的艺术。据悉,本届艺术展除了将旧物化腐朽为神奇,重新设计展品外,还邀请到国礼折纸设计师刘通作为特邀参展人并携手一众新锐艺术家以艺术呼唤环保,倡导绿色和谐的生活方式。

凯华国际中心2018绿色创意环保展开幕

凯华国际中心营销总监梁学森(左)和现代折纸艺术家刘通

凯华国际中心2018绿色创意环保展开幕

展会现场

创新艺术形式传递环保理念

将废弃的旧物再次利用,它或许有不一样的命运。“自然·而然”是凯华国际中心精心打造的系列环保主题品牌活动,是希望借由创新的艺术形式,向大家传递环保的理念,让身处CBD城市森林中的白领们,也能感受到来自大自然的信息。“开业两周年以来,凯华国际中心一直践行绿色环保的理念,探索可持续的长远发展之道。”凯华国际中心营销总监梁学森在开幕致词中介绍到,主打“环保+艺术”的“自然而然”系列活动已成为项目的名片之一,很高兴见到越来越多的优秀艺术作品加入其中。

凯华国际中心2018绿色创意环保展开幕

创意作品:《自省》

凯华国际中心2018绿色创意环保展开幕

废旧键盘创意作品:《欲望之城系列之一》

此次活动,凯华国际中心鼓动大厦内的各租户单位,以捐赠办公旧物的方式参与其中。废旧的纸张、损坏的键盘、丢弃的包装袋等都成为了此次作品的原材料,通过艺术家们的双手让它们焕发出全新的生命力,最终以艺术展展品的形式呈现。在凯华国际中心工作的刘小姐,是整个“化腐朽为神奇”过程的亲历者:“我觉得很神奇也很感动,看到我们之前捐出来的报刊杂志,在艺术家巧手下得到重生,这种参与感是以往纯粹参观艺术展所没有体会到的。”

凯华国际中心2018绿色创意环保展开幕

创意作品:《希望》

指尖艺术助力环保创意展

据悉,今年的作品展分为“欲望之城”,“海洋之心”,“山水之境”三大板块,分别表达人与城市、人与自然之间相辅相成、和谐共生的关系。其中,现代折纸艺术家——刘通也受邀成为本届作品展的特别参展人,他全新创作的101只折纸小狗也在开幕式中同时亮相。

据了解,刘通作为中国唯一一位折纸国礼设计师,曾荣获2016爱马仕橱窗设计师、2016十大中华文化人物、2017大国匠心行业人物、2018微博大V公益倡导者等大奖,是四项折纸吉尼斯世界纪录创造者。

凯华国际中心2018绿色创意环保展开幕

收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:崔晓冉】【来源:消费日报网】
版权所有@环保舆情网 All rights reserved 
环保舆情网电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238 早安网
Copyright@2014 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号