当前位置首页 > 环保舆情网 > 民众舆评 > 正文

同一海滩1个月内2只海豚死亡!

http://www.eppow.org发布日期:2019-05-29环保舆情网

同一海滩1个月内2只海豚死亡!

  网民观点:
  (1)毁灭自然就是毁灭人类自己
  迷路的木子洋洋的妹妹:人类的恶,除开人类自身不在意以外,其它动物都已经收到了不同程度的伤害,灭绝的已不在少数!如果我们不去破坏大自然,大自然里的生物一直就是美好的,可是我们偏要去破坏,最后落得人类灭亡的悲剧,保护好他们,也是保护好我们自己!
  桑雯菁:提倡保护大自然,其实就是在保护我们人类自己,大自然从来都是生生不息的,大不了再过个几千年几万年,大自然还是会恢复原样,人类的行为只会害到自己。  
婕希贝尔zinia:人类方便了自己,祸害了生态平衡。
  沙雕小同学:如果我们不去破坏大自然,大自然里的生物一直就是美好的,可是我们偏要去破坏,最后落得人类灭亡的悲剧。
  Q乖巧不如野V:保护海洋环境,人人有责 !希望大家能够重视 ,你扔多少下去未来就会有多少还给你!
  (2)强烈呼吁禁止使用塑料制品
  盒子的氟西汀:强烈建议全世界禁止使用塑料吸管,网上现在有卖那种金属吸管,什么型号都有,还有麦秸吸管,可以降解的那种,不要再用塑料吸管了,环境真的承受不住了。
  采采de妈咪:都是塑料带来的灾难!难道我们国家还没有意识到控制塑料袋,以及塑料制品已经迫在眉捷吗?!
  唯纸----:赶紧禁用塑料吧,大多数人还是支持的吧。
  Super_JoJo:触目惊心!都说的好听着呢,真正能做到的又有几个?还不是渴了,就近在便利店里买瓶装水喝?关键在于生产厂家能不能别再用塑料制品了?!可替代的包装材料有很多!个别商家都不采用塑料吸管了!可不少可笑的商家,居然用大包装套小包装!别聪明反被聪明误!
  林晚秋儿:希望大家减少塑料产品的使用,不要让环保变成一句空话。
  小时先生-_-LS:很久没吃外卖了,在星巴克也只用马克杯。其实日常生活里少用塑料制品是可以办到的,从自己做起努力去改变吧。
    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:崔晓冉】【来源:新浪微博】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved.
    电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238
    Copyright@2019 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号 京公网安备11010102003687