当前位置首页 > 环保舆情网 > 民众舆评 > 正文

雪碧将把标志性绿瓶变全透明#,原因只为环保

http://www.eppow.org发布日期:2019-06-27环保舆情网

雪碧将把标志性绿瓶变全透明#,原因只为环保

  网民观点:
  (1)引领绿色环保理念 值得支持与尊重
  你怎么腊么丑:任何巨头产品领导绿色环保理念推动环保发展都将受到世界人民的支持与尊重!
  是李大亮的姑娘啊:这个理由点赞,本来我还想绿色瓶子特别眼熟没必要换的。  
  金鱼10644:绿色消费低碳生活,饮料结巨头这样做以实际行动减少了能源资源消耗,应该多鼓励多支持,对政府群众社会都有益。
  (2)全透明反而降低了成本
  移动登陆:PET瓶本来的颜色就是透明的,要变成绿色或者其他颜色,注塑过程中就需要添加色母液进行调色,也就是说,减少了成本。雪碧所谓的未将新瓶子的成本转嫁给超市,这话说的是来搞笑吗?
  记叙你来世今生的好:怎么感觉绿瓶成本高一些,市面上基本都是透明的瓶子吧,那么多企业都选择透明瓶子,那肯定是成本稍微低一些。不太相信这么多企业,都是因为考虑到环保问题才用透明的。
  梦想不会被冷冻:白色塑料瓶应该比绿色成本低吧。
  八方宝茶铺:变相降低成本而已。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:崔晓冉】【来源:新浪微博】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved.
    电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238
    Copyright@2019 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号 京公网安备11010102003687