当前位置首页 > 环保舆情网 > 环保活动 > 正文

“海”好有你·环保净滩公益活动在湛江举行

http://www.eppow.org发布日期:2019-07-01环保舆情网

6月29日,由鼎龙集团发起的“海”好有你·鼎龙全球海洋公益行之环保净滩活动在湛江吴川举行。

“海”好有你·环保净滩公益活动在湛江举行

此次环保净滩活动是鼎龙集团全球海洋公益行的首站,300多名志愿者通过清理海滩的实际行动,践行保护这片海洋的使命。鼎龙集团将以海洋为起点,通过一系列海洋保育主题活动,在全球发起海洋公益活动,联合呼吁每一个人保护身边的“那一片蓝”。

鼎龙集团相关负责人表示,鼎龙集团以“海洋生活创想家”为企业定位,长期致力于海洋保育公益事业,定期开展海洋保护科普教育、组织海洋保护活动。

此次鼎龙海洋公益行活动的第二站,是鼎龙湾国际海洋度假区的16公里黄金海岸线。为呼吁和倡导社会各界人士参与海洋保育,数百名志愿者在鼎龙湾龙虾广场沙滩摆出各类海洋保护造型,以此传播海洋公益理念。

据悉,鼎龙湾国际海洋度假区由鼎龙集团打造,总占地约25000亩。景区打造了8公里田园景观大道构筑田园休闲文化轴,日承载量超10万人次,年承载量超3000万人次。规划有动物世界、海洋世界、海乐天地、记忆海岸、海角慢活五大板块,涵盖海洋旅游、滨海旅居、主题公园、非遗文化、异域风情等多领域业态,将打造为引领中国的复合型休闲旅游新标杆。

在长期的海洋经济探索中,鼎龙集团始终坚持绿色发展理念,以海洋文化为始,充分挖掘海洋文明,探索和践行海洋保育,坚持人与自然和谐共生,通过可持续发展的“文旅+”模式开发海洋,保护蓝色家园。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:小璐】【来源:环保舆情网】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved.
    电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238
    Copyright@2019 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号 京公网安备11010102003687