当前位置首页 > 环保舆情网 > 民众舆评 > 正文

#朝阳群众举报开发商垃圾就地掩埋#

http://www.eppow.org发布日期:2019-07-30环保舆情网

#朝阳群众举报开发商垃圾就地掩埋#

  网民观点:
  (1)为朝阳群众和政府部门点赞
  奔跑的土豆鸡块:不愧是朝阳区的,nice!
  随性风飞:朝阳群众真是神奇般存在!  
  浮云散201808:朝阳群众真优秀。
  有你还想她:只能说明朝阳区政府作为,别的地方想举报都不知道去哪,电话绝对打不通,打通了也推给别的单位。
  瑷丽阁ELEGANCE:别的地方举报也不好使吧。
  (2)应重罚开发商
  番茄青菜:应该重罚,现在的环境保护是多重要啊,绿水青山就是金山银山,不知道么!
  大漠雪狐07:天子脚下还有如此胆肥的开发商?!
  Zicxxciz:重罚重罚,肯定还有地方这样搞。
  狐不胡:就是因为相关法律法规太轻,它们根本不怕不当一回事,大不了罚款了事。
  ArthurLem:想要完全杜绝就应该重罚,千万级别以上的金额,分点给举报人,食品啥的都不会有人钻空子。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:崔晓冉】【来源:新浪微博】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved.
    电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238
    Copyright@2019 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号 京公网安备11010102003687