当前位置首页 > 环保舆情网 > 民众舆评 > 正文

#四川攀枝花钒钛高新区污染#

http://www.eppow.org发布日期:2019-08-19环保舆情网

#四川攀枝花钒钛高新区污染#

  网民观点:
  (1)尽快整改治理
  A-迪-椰-子-八-号-店:初中学地理的时候,第一次知道攀枝花这个地方,觉得名字好好听啊那里一定很美吧,希望地方有关部门可以抓紧治理,还攀枝花一份美丽。
  今天吃啥bot:这个问题真的很严重!希望重视起来!!  
  小红军的小奶猫:跟随父母来攀枝花11年,这里已经是第二故乡,希望环境问题能够改善。
  (2)只顾经济发展枉顾百姓健康
  邦邦陈:百姓们的命不值钱,哪比得上当地的经济发展重要?屁民们死一座城又怎样?反正人多的是!
  小花狐小怪兽:没有办法,污染换金钱,中国之所以GDP居高,就是劳动力便宜,生产低端高污染产品,钢铁,化工。
  纸扎店老板娘:长期下来居民的身体肯定出问题啊。
  小烦烦888:其实哪里的工厂都会危害人体健康,希望政府重视,不能为了增加就业增加gdp,牺牲百姓的健康,东北的工厂污染非常严重。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:崔晓冉】【来源:新浪微博】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved.
    电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238
    Copyright@2019 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号 京公网安备11010102003687