当前位置首页 > 环保舆情网 > 民众舆评 > 正文

#北极冰芯中发现塑料微颗粒#

http://www.eppow.org发布日期:2019-08-21环保舆情网

#北极冰芯中发现塑料微颗粒#

  网友观点:
  (1)保护环境迫在眉睫
  向着阳光明媚灿烂:保护环境真的已经迫在眉睫了,看着那些无辜的生物被人类制造的垃圾,搞到乱七八糟生不如死的场景,真的挺心疼的。
  铁锅乱炖焖面条:从现在开始保护地球母亲,有觉悟就不算晚,别等到真的无法挽回,那就只有哭的份了。  
  未末末未然:我们真的要好好保护环境,好好爱我们的家园啊。每次看到大自然被伤害了,就很心痛。一起加油,从小事做起,从身边做起,脚踏实地,不尚空谈!
  (2)减少塑料制品的使用
  董月半C:保护环境!垃圾分类刻不容缓!减少塑料制品使用,科技尽快开发替代品,守护家园!
  今日宝藏:可以试着不用塑料袋呀,或者不生产塑料袋,用布袋替代,爱护环境。
  终日无所事事沉迷狗色:赶快发明出廉价又无害的塑料替代品吧!还有快速降解塑料的办法!!不然即使禁得再厉害,也还是有图便宜和便捷的人。
  一个NBS的日常:我现在去超市都背着自己的大包,尽量不用塑料袋。强烈建议减少塑料包装袋,用纸袋或者布袋代替。这需要各种大商场,菜市场,超市的共同配合才行啊。
古灵精怪的疯子:其实我觉得我们国家也应该像其它国家一样实行限塑令,以前好像试过,但是没严厉的坚持下来。这个不是杠,很多小国家在这方面比我们做得好,更何况我们是大国。奉献的力量应该会更大。保护地球就是保护我们自己,相信大部分人还是愿意减少塑料使用的。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:崔晓冉】【来源:新浪微博】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved.
    电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238
    Copyright@2019 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号 京公网安备11010102003687