当前位置首页 > 环保舆情网 > 民众舆评 > 正文

复旦团队确证#空气颗粒物污染增加死亡风险#

http://www.eppow.org发布日期:2019-08-28环保舆情网

复旦团队确证#空气颗粒物污染增加死亡风险#

  网民观点:
  (1)保护环境刻不容缓
  拥有快乐怎么这么难:没有想到空气颗粒物污染这么可怕,希望大家都爱护环境吧降低空气污染。
  王龙龙的小心情:看到这样的确证,让我们大家的确是非常的恐慌。保护环境的确是势在必行。 
  勤俭持家的番茄酱:爱护环境,人人有责。空气颗粒物污染真的好厉害。让我一起保护环境吧。
  (2)盼望能有解决方法
  吴文锋漫画洪:最重要的是怎么解决呀?
  Vampire啦97:我也特别想说,既然有这个研究成果,能不能有相关的办法去解决这个问题呢? 
  梢儿七七:还重大突破,空气污染增加死亡风险这不是明摆着的吗?还不如研究研究如何降低空气污染或者降低死亡风险呵呵。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:崔晓冉】【来源:新浪微博】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved.
    电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238
    Copyright@2019 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号 京公网安备11010102003687