当前位置首页 > 环保舆情网 > 民众舆评 > 正文

#深圳探索垃圾分类立法#

http://www.eppow.org发布日期:2019-09-05环保舆情网

  网民观点:
  (1)滥用征信
  书过分刚回到家嗖嗖:啥玩意都征信,征信也不再那么权威了。
  段口王里:1.征信制才出来不久,到处滥用真的好吗?一个不小心就没诚信,这太毁人了。先从小教育,再征信不能吗?
  极夜永望:发改委早就说不许征信扩大化了。
  东锋1957:这垃圾都和信用挂钩,不知法为何,太让人失望。
  Gold-Bar:征信分要烂,门槛降这么低,没啥用了。
  (2)需购置专用垃圾袋不合理
  带着一筒向前冲啊啊:不理解为什么用专用垃圾袋,夏天家里垃圾一天就要一倒,平时去超市买菜的袋子都用来当垃圾袋,还环保,并且够一天的垃圾量了,那种专用的垃圾袋没装满就要倒。
  Anex86_Josh:垃圾分类没啥,但是买专用的袋子真的只能产生更多的垃圾而已。
  草莓姐姐ML:深圳政府都说了现在是“探索”垃圾分类,结果却想马上立法出来纳入征信!难道深圳市民就不要摸索一下怎么分类啊!还有垃圾袋还要买专用的,到时候生产出来的垃圾袋多过制造出来的垃圾!真是无语! 
  Shimo_Chen:专用袋子没啥 但是为什么要买?上海不都是刷卡领每个月的吗 这怕不是想赚笔钱

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:崔晓冉】【来源:新浪微博】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved.
    电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238
    Copyright@2019 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号 京公网安备11010102003687