当前位置首页 > 环保舆情网 > 绿色旅游 > 正文

林芝绿色旅游持续升温

http://www.eppow.org发布日期:2019-09-09环保舆情网

       九月初的西藏林芝大地,树木葳蕤,江水盈盈,瓜果缀满枝头。在拥有嘎啦桃花村、色季拉森林国家公园、苯日神山、尼洋河风光带、千年古桑王和大峡谷娘欧码头等景观的林芝市林芝镇,人们沿318而居住,顺尼洋河而生活,一切都那么祥和、安逸。

林芝镇不断夯实旅游业作为支柱性产业的战略位置,以旅游促增收、增就业,不断加强群众的幸福感。坚持传统旅游业发展的同时,林芝镇本着以“生态优先、以人为本、低碳环保、有机整体、可操作性”的理念进行规划,让旅游不断朝着“开发、保护、利用旅游自然资源,带动群众共同致富,振兴地区经济”的方向发展。

林芝镇同时加强与企业的深度合作,让旅游景区“观景+娱乐+住宿+体验”的模式不断深化,认真贯彻绿色发展的理念,镇内“西藏第一座玻璃观景台”雅尼湿地旅游区(原苯日神山景区)玻璃观景台于9月1日对外开放,与加强态文明建设、践行绿色发展的理念不谋而合。通过玻璃观景台人们可以观赏尼洋河的绝美风光,体验西藏的魅力。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:胡文】【来源:环保舆情网】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved.
    电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238
    Copyright@2019 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号 京公网安备11010102003687