当前位置首页 > 环保舆情网 > 综合资讯 > 正文

坚决打好污染防治攻坚战

http://www.eppow.org发布日期:2019-09-10环保舆情网

山东省菏泽市委书记张新文日前到市生态环境局调研,实地察看了市智慧环保指挥中心、郑州路桥提排泵站建设运行情况,要求坚持铁腕治污,坚决打好污染防治攻坚战、持久战。

张新文指出,全市生态环境系统保持了良好的工作力度和工作持续性,解决了一大批群众身边的突出环境问题,成绩值得肯定。

张新文说,生态环境问题不仅是经济问题、民生问题,更是政治问题。各级各部门要进一步转变观念,提高认识,以更扎实的措施、更严格的标准,守护好菏泽碧水蓝天。

张新文强调,全市生态环保工作面临的压力依然较大,要认清当前的严峻形势,妥善处理环保与发展的关系,坚持绿色发展不动摇,铁腕治污不手软,狠抓大气和水污染防治,狠抓督察反馈问题整改,打好污染防治攻坚战、持久战,推动全市生态环保工作再上新台阶。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:小璐】【来源:环保舆情网】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved.
    电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238
    Copyright@2019 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号 京公网安备11010102003687