当前位置首页 > 环保舆情网 > 民众舆评 > 正文

福岛核电站污染水怎么办?

http://www.eppow.org发布日期:2019-09-18环保舆情网

福岛核电站污染水怎么办?

  网民观点:
  (1)日本一直自私自利
  咕咕鸽星人:日本的包装袋很细腻,回收垃圾也条条有理,就是一不小心都倒入海里了。
  时漆sev:发达国家之所以美丽干净不是他们环保,是把垃圾丢到了其他国家而已。
  Graywhale鲲:日本人就是这么自私自利。
  糖醋排骨喵777:日本人大事上从来都毫无责任感可言,天天吹牛逼讲自己匠人精神都是在做饭做小玩意儿这些事上面吧  
  (2)担忧海洋生物被污染变异
  梅花三弄一曹:海洋生物要遭殃了,还会殃及人类……这样做是有罪的!
  飛漁論壇:海洋生物同意了吗?
  鬼妹_纯牛奶_小鲨鱼:天啊!那以后的海洋不能要了,海洋生物能不能活、会不会变异都不好说。
  摄影爱永俊:问过海洋生物同意吗?虽说最终会稀释达标,但是这么大一个太平洋何时才能完全稀释?在还没稀释达标时候如果生物发生恶性变异那后果不堪设想。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:崔晓冉】【来源:新浪微博】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved.
    电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238
    Copyright@2019 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号 京公网安备11010102003687