当前位置首页 > 环保舆情网 > 民众舆评 > 正文

#罗马塑料瓶换地铁票政策有效#

http://www.eppow.org发布日期:2019-10-16环保舆情网

#罗马塑料瓶换地铁票政策有效#

  网民观点:
  (1)认为是个值得参考的好办法
  阿升685555:针对于废旧塑料垃圾回这一收难题,”以瓶换票” 这种政策,的确是一个好办法。
  是吕大发:这个很好啊,不见得一定得是塑料瓶,可以参考哎 。
  柚子姑娘Q:用塑料袋换就很好。
  CheungManY1:政策真心不错,如果国内实行改为增值交通卡更好。
  SSSeanX:我们国家塑料瓶比较少,不过塑料袋很多吧。
  (2)也有网民表示不符合我国国情
  刘水石:这不符合我们国情,我们的塑料瓶都收集起来了,没有乱丢的。瞎模仿是不对的。
  雁生-:在我们国家我见过垃圾,但真的没怎么看见瓶子,而且小区里的阿姨看到我提快递盒下楼没进垃圾桶就截胡了。
  爱吃披萨de小猫:我们国家不适用,我们小区甚至周边根本没有多余的塑料瓶,早被人捡走了。
  记忆的空格luck:我们国家这种政策行不起来,因为有捡破烂的大妈大爷,你别想再街道上垃圾桶看到塑料瓶子,昨天大街上喝的饮料瓶随手丢垃圾桶,立马就有大妈捡起来了,那行动力可不是盖的。

 

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:崔晓冉】【来源:新浪微博】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved.
    电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238
    Copyright@2019 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号 京公网安备11010102003687