当前位置首页 > 环保舆情网 > 环保活动 > 正文

牟平萤火虫服务队开展“登山健身”环保公益活动

http://www.eppow.org发布日期:2019-10-16环保舆情网

牟平萤火虫服务队开展“登山健身”环保公益活动

活动现场

牟平萤火虫服务队开展“登山健身”环保公益活动

胶东在线网10月15日讯 环保之行,始于足下。近日,牟平萤火虫爱心志愿服务队开展队员们登山健身环保随行的环保公益活动,集体登牟平电视塔,通过捡垃圾向身边人宣扬健康、文明、生态的旅游理念。

在活动当天,一大早,队员们就来到“牟平电视塔“,左手拿着垃圾袋,右手拿着垃圾夹,一路登山缓缓前行,队员们沿着登山的道路,仔细寻找散落在地上的垃圾。

牟平萤火虫服务队开展“登山健身”环保公益活动

还有的队员带着孩子一同加入公益活动,孩子们干劲十足。让大家欣喜的是,不少在此登山的朋友看到他们的举动后,纷纷称赞萤火虫队员们的公益爱心。

“我们平时也爱爬山,但山里的垃圾多,让人看着就不舒服,今天大家一起赶来参加这次登山环保行动,觉得意义很大,既锻炼了身体,也向市民倡导了环保理念。”萤火虫爱心志愿队的侯成丽表示,这样的活动萤火虫爱心志愿服队将持续开展下去,并希望通过这样的方式倡导身边市民提高环保意识,不随手乱丢垃圾,把“绿色”还给家乡,把文明带给家乡。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:小璐】【来源:环保舆情网】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved.
    电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238
    Copyright@2019 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号 京公网安备11010102003687