当前位置首页 > 环保舆情网 > 文化艺术 > 正文

海南太古可口可乐举办2019年“520环保艺术品再造”活动

http://www.eppow.org发布日期:2019-10-21环保舆情网

人民网讯 13日,海南太古可口可乐在海口仲夏国艺术中心开展 “在乎女性力量,发现生活之美”——520环保艺术品再造体验公益课堂,40多名女性朋友共同体验520环保艺术带来的魅力,继续发现和感受生活之美!

活动开始,主持人与现场参与者进行环保互动,并邀请环保达人分享环保故事,通过生动有趣的环保分享,提升大家的环保意识,了解更多有意义的环保知识。精彩的环保互动与分享之后,大家跟随环保艺术老师的步伐感受一场精彩有益的环保艺术品再造体验,认真观赏美轮美奂的环保艺术再造作品,用心倾听创作背后的环保设计理念。女性朋友们尽情投入到艺术品再造体验中,与老师一起把不起眼的生活废品打造成现代装置艺术品,近距离体验女性、环保、艺术相互融合的魅力。大家在艺术老师们的指导下共同完成了环保艺术作品,积极与他人分享自己创作感受,共同感悟女性的内在力量,发现生活之美。

不少参与活动的女性朋友表示:“这是一次很有意义的女性环保艺术再造体验,了解到许多有用的环保故事,第一次感受到生活废品也可以回收制作成精美的艺术品,在环保的同时也为生活增添了色彩,也让更多的女性去探索环保精致的生活方式,收获更多的美好。

 

据悉,本次活动创作的材料来自“可口可乐520女性环保公益跑活动” 现场回收的空瓶及其他生活闲置材料,用环保与艺术结合的方式继续带领女性探寻环保的生活方式。未来,海南太古可口可乐将持续开展“在乎女性力量,发现生活之美”520系列环保公益活动。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:小璐】【来源:环保舆情网】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved.
    电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238
    Copyright@2019 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号 京公网安备11010102003687