当前位置首页 > 环保舆情网 > 民众舆评 > 正文

#塑料袋设计者初衷为挽救地球#

http://www.eppow.org发布日期:2019-10-23环保舆情网

#塑料袋设计者初衷为挽救地球#

  网民观点:
  (1)价格低质量差导致重复使用率低
  青梅枫绿茶:如果一个塑料袋10元,大家就要考虑考虑了。
  别吻我臭流氓:很正常吧,或许只是太廉价,不懂得再次利用。
  薄嘴唇薄情:破了我还怎么重复利用。
  BillBill黄东东:一般的塑料袋质量也没好到可以反复使用吧?现在一些大商场提供的收费的可降解塑料袋我们用完只要没破也是叠好下一次去商场的时候再用的。
  (2)建议推广布袋和纸袋
  小啊白兔:事实证明纸袋与布袋的重复利用率会更高,建议用回纸袋和布袋,大程度上降低塑料袋的使用率,塑料袋虽然便宜但是,其不可降解和难以回收的属性,貌似更让人头疼。
些些遗憾随他吧:反而一个好看的纸袋我会循环再用,破了还用透明胶粘好接着用,而塑料袋用过后最多就用来做垃圾袋。
  明故宫一哥:推行布袋和纸袋的使用吧。
  吃货爱上小喇叭:我都是提着布袋子出门的,能装还不会烂掉!

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:崔晓冉】【来源:新浪微博】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved.
    电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238
    Copyright@2019 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号 京公网安备11010102003687