当前位置首页 > 环保舆情网 > 民众舆评 > 正文

环保新招!#印尼垃圾银行可用垃圾换黄金#

http://www.eppow.org发布日期:2019-10-23环保舆情网

环保新招!#印尼垃圾银行可用垃圾换黄金#

  网民观点:
  (1)回收垃圾给与奖励是个好方法
  小苏苏苏SUPER:挺好的,不管以什么形式但至少保护环境啊。
  陈坤FIXYOU:这个政策真的很好,鼓励大家爱护环境。
  淘气的雨娃娃:搞得我也想去印尼捡垃圾了。
  啾啾麽:还真的变废为宝了。
  三两牛肉刀削多点葱花:成都这边现在也是回收垃圾有奖励,我觉得也很棒。
  (2)担忧垃圾反而会增多
  -young先生:垃圾变成盈利项目只会导致越来越多。
  桃MO酱的心生活:这样不是在鼓励生产垃圾吗,在中国不行的,人们的贪欲肯定会故意造一大堆垃圾。
  泉水豆豆:这和抓老鼠奖励钱导致大家养老鼠一样,这样可能会导致产生的垃圾更多。
  小小小雨花:会不会有人特地把一些还能用的东西当垃圾扔了。
  我该给我取什么:这个方法吧,好是挺好的,可是似乎也有弊端呀,最后人们会不会为了换金子而制造垃圾啊?

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:崔晓冉】【来源:新浪微博】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved.
    电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238
    Copyright@2019 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号 京公网安备11010102003687