当前位置首页 > 环保舆情网 > 民众舆评 > 正文

#地铁内使用电子产品不许外放#声音

http://www.eppow.org发布日期:2019-10-31环保舆情网

#地铁内使用电子产品不许外放#声音

  网民观点:
  (1)担忧如何能执行到位
  倾听指尖:规定很好,关键能严格执行,不惩罚几个,是难以落地的。
  酷兒TheQueer:规定是规定,但是谁来执行呢?乘客看到有这些不文明行为的人,要怎么做呢?
  转角•某君:不好执行啊,高铁占个别人的座都那么难解决。
  我是大烂人:需要先有有执行力的专人来执行,其他乘客看到和管起来才有底气,尤其是对于不那么有力量的乘客,看见觉得很烦很气,但是不敢管,是个大问题。
  (2)盼望尽快开始实行
  Tsubasaimai:这个东西执行还要等那么久吗?
  石榴小姐根本没有记忆:希望下个月就实行。
  A呆小信:为什么不是1月1日执行?
  我是猴子喜欢狗:这最基本的文明行为,为什么要明年才执行?

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:崔晓冉】【来源:新浪微博】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved.
    电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238
    Copyright@2019 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号 京公网安备11010102003687