当前位置首页 > 环保舆情网 > 名企风采 > 正文

金正大荣获“环保和可持续发展”金奖

http://www.eppow.org发布日期:2019-11-26环保舆情网

11月20日,国际肥料工业协会(IFA)2019年战略峰会在法国凡尔赛举行,来自全球知名生产各种类型肥料及肥料原料、半成品及流通相关业务的企业齐聚一堂。

11月20日,国际肥料工业协会(IFA)2019年战略峰会在法国凡尔赛举行,来自全球知名生产各种类型肥料及肥料原料、半成品及流通相关业务的企业齐聚一堂。本次峰会上,金正大集团凭借一年来在肥料领域杰出的成就,与俄罗斯乌拉尔钾肥公司、中化化肥、阿根廷PROFERTIL公司共同荣获“卓越产品管理者”证书。峰会同期,金正大集团还与包括YARA、Nutrien、SQM等全球知名肥料公司,共同荣获“环保和可持续发展”金奖。

金正大荣获“环保和可持续发展”金奖

金正大荣获“环保和可持续发展”金奖

金正大集团荣获“卓越产品管理者”证书

国际肥料工业协会(IFA)主席Mostafa Terrab先生亲自为金正大集团获奖代表副总裁翟际栋颁奖。

金正大荣获“环保和可持续发展”金奖

金正大荣获“环保和可持续发展”金奖

金正大集团荣获“环保和可持续发展”金奖

“卓越产品管理”是指行业的安全、健康和环境(SHE)管理。它超越了工厂的大门,与供应商、物流商和零售商合作。在许多方面,它是关于在产品的生命周期中建立负责任的业务管理流程。

为了保障全球安全及化肥行业的可持续发展,国际肥料工业协会(IFA)与国际产品质量检测专业机构SGS共同设立环保及可持续发展认证管理,以通过对肥料公司产品管理性能评估,确认公司当前状态及证实其在实现更高水平的安全和保障措施方面作出的承诺和努力。

“环保和可持续”认证涵盖特定安全、健康和环保的国际标准ISO 9001,14001和45001,以及职业健康安全管理体系OHSAS 18001认证。环保和可持续认证的特殊性在于针对化肥行业,是唯一一个包括产品安全措施问题的认证,同时也是一个计分制系统,使之具备可持续性。通过该认证的企业具有安全的工作条件,完善的环境保护措施,良好的信誉,具有较高的竞争优势,是投资者、消费者可信赖的单位。

金正大荣获“环保和可持续发展”金奖

金正大集团

近年来,金正大集团将新型肥料的研发和作为首要任务,始终致力于新产品开发、产品质量的持续改进、安全生产和可持续发展,在国内及国际市场上的影响力与日俱增,得到了国际产品质量认证权威机构和同行业的高度评价。获得国际肥料工业协会(IFA)的高度认可,是对金正大集团坚持高质量和绿色发展的理念的认可。未来,金正大集团将继续继续坚守“农业增效、农民增收”的企业使命,向成为受人尊重的种植业解决方案提供商迈进,更好地为农业可持续发展贡献力量。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:小璐】【来源:环保舆情网】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved.
    电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238
    Copyright@2019 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号 京公网安备11010102003687