当前位置首页 > 环保舆情网 > 民众舆评 > 正文

#垃圾处理企业日均新增23家#

http://www.eppow.org发布日期:2019-11-27环保舆情网

#垃圾处理企业日均新增23家#

  网民观点:
  (1)垃圾分类很多细节有待改进
  洁庆庆洁:请问垃圾分类有专门的app么?全国的人民都统一按那上面的分。不单单只是每个城市出一个分类小程序,垃圾种类挺不全的。
  kikixu33内衣秀:垃圾分类太多了也是不环保,难道家里也要分类很多垃圾桶吗?可回收和有害垃圾,不可回收垃圾就可以了吧!
  杨小猫__要疯掉:有些惊恐,不是不愿意分类,是不会分类,不能呼吁生产商,在自己的产品上标注是什么垃圾吗,是不是就简单许多。
忄烬:垃圾分类我没意见…每天只有四个小时我就有意见了…
  (2)企业看上的是政府补贴
  张大脸儿zqj:我们看到的是垃圾,人家看到的是小钱钱。
  宅心仁厚熊孩子:新的商机。
  魔隐者II:被看上的不是垃圾,应该是政府补贴。
  钱塘英豪:看上的是政府的补贴。
 

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:崔晓冉】【来源:新浪微博】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved.
    电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238
    Copyright@2019 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号 京公网安备11010102003687