当前位置首页 > 环保舆情网 > 民众舆评 > 正文

国家卫健委#建议为中小学配置空气净化器#

http://www.eppow.org发布日期:2019-12-18环保舆情网

国家卫健委#建议为中小学配置空气净化器#

  网民观点:
  (1)治标不治本
  庄后人:人就生活在空气中,净化?难道24小时都带着个净化器吗?真是个坏主意!难道又要作妖卖净化器?为什么不从根上治理空气污染?
  Alone-小鸟:基层又可以捞钱了。
  喜欢穿秋裤的暖男:这玩意一个上千块钱,估计要学生家长凑钱了。
  有什么可看的_nodirty:呵呵,应该做的是治理环境,难道要背着个净化器到处跑吗。
  (2)效果不大难实施
  博哥与奶茶咖啡势不两立:高中时候我们班买过,没啥用,还是算了吧。
  Piggy_Bobby:别的不谈,很难实施,净化器需要门窗密闭才有效果,在学校不可能实现,尤其国人超爱开窗“换气”,那么安装新风成本太大,摊给谁?还有早晨什么户外晨跑这些都是在污染最严重的时候高强度户外,这些不人性化的改变,对孩子的保护微乎其微。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:崔晓冉】【来源:新浪微博】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved.
    电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238
    Copyright@2019 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号 京公网安备11010102003687