当前位置首页 > 环保舆情网 > 民众舆评 > 正文

#山西临汾村民交不起燃气费挨冻#

http://www.eppow.org发布日期:2019-12-25环保舆情网

#山西临汾村民交不起燃气费挨冻#

  网民观点:
  (1)盲目执法 不顾民生
  创意家居室内设计:打着环保的旗号为所欲为。雾霾是农村烧煤造成的??舍本逐末,徒增笑柄。
  91-老赖:环保把已经猪肉炒上天了,又来祸害老百姓。
  維週之楨:山西的污染从来不是老百姓取暖造成的,尤其临汾以前有大量重污染的焦化厂,炼铁厂。现在要说治理就开始拿老百姓开刀!
  北京中医申子龙:典型的教条主义,只顾所谓数据达标,不顾百姓死活,老百姓连最起码的温饱问题都解决不了,谈啥蓝天白云,我们的有关部门脱离群众太远了!
  红烧排骨鸡蛋喜恭喜:只管交政绩,老百姓苦不苦,没人管,大笔一挥就搞不切实际的形式主义。
  (2)费用太高百姓承担不起
  AA小王在东京AA:光入户费器材费就要小一万了、哪个靠烧煤取暖的农户用得起?
  企培:治理污染,也要让百姓过得起冬吧!一套设备万儿八千,每月燃气费2千多,可一年家庭收入才几千,百姓苦啊。
  AJ_卡_特_天_伯_伦_:我tm冬天空调全开也没这么贵吧,这太不合理了

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:崔晓冉】【来源:新浪微博】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved.
    电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238
    Copyright@2019 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号 京公网安备11010102003687