当前位置首页 > 环保舆情网 > 环保活动 > 正文

绵阳市厚坝小学开展“一木环保”公益捐赠活动

http://www.eppow.org发布日期:2020-01-15环保舆情网

绵阳市厚坝小学开展“一木环保”公益捐赠活动

为了增强学生的环保意识,培养学生爱护环境的良好习惯,进一步加强学校环境建设,倡导大家低碳环保的生活方式,近日,绵阳市厚坝小学号召全体师生积极参与“一木环保——废旧书报再利用 公益再现新生命”活动。

各班开展了“捐一张废纸 绿一个世界”主题班会,向同学们进行了环保知识宣传,倡导大家从生活细节、点点滴滴做起,做一个环保节约的人。

师生积极参与“我植一棵树、共建一片绿、多捐一本书、少伐一棵树”公益活动。在活动中,同学们纷纷捐出自己不再使用的教材、教辅、作业本等废旧书报,汇集起来的不仅仅是一张张废纸,更是同学们的一份份爱心。本次共捐出废旧书报1000余册,许多家长也积极参与了本项活动。

此次废旧书本捐赠活动,让学生体会到捐一张废纸,绿一个世界,也树立和巩固了师生的绿色环保意识,进一步优化、美化了校园环境,培养了师生们的社会责任感。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:邓静】【来源:环保舆情网】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved.
    电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238
    Copyright@2019 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号 京公网安备11010102003687