当前位置首页 > 环保舆情网 > 环保活动 > 正文

武汉市将军路小学积极开展低碳环保志愿活动

http://www.eppow.org发布日期:2020-01-15环保舆情网

随着全球气候问题日益敏感,人们总会问:“今日你低碳了吗?”,“是啊,地球问题一直让我们困扰”,其实问题的原因就是,因为我们的行为使地球母亲受到伤害了,所以我们要保护环境,实现低碳生活!

 

为宣传科学理性的消费观,做到遵守烟花爆竹燃放规定,让学生安全度寒假,今天上午,武汉市将军路小学组织开展了“低碳环保我行动”宣传活动,学生们激情满满的投入其中,收获颇丰。

 

将军路小学五(8)班的小小志愿者们跟着少先队大队辅导员,不畏寒冬,在将军路街道发放“低碳环保我行动”宣传单,他们还充当了讲解员,跟行人细致讲解文明低碳出行的重要性,使“文明之花”遍地开放。

 

通过此次活动,不仅让学生真正懂得低碳环保过节的必要性,更让他们用实际行动带动身边的人参与其中,事事从小事做起,从自我做起,从身边做起。各位对此你有何看法,欢迎留言。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:小璐】【来源:环保舆情网】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved.
    电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238
    Copyright@2019 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号 京公网安备11010102003687