当前位置首页 > 环保舆情网 > 民众舆评 > 正文

#业主家中自来水发黄如同酱油#

http://www.eppow.org发布日期:2020-01-17环保舆情网

#业主家中自来水发黄如同酱油#

  网民观点:
  (1)居民用水污染严重
  靓女话新词:这颜色,有点太狠了吧。
  敷尔佳吖-:洗澡洗到一半水变黄也试过。
  妩媚大脚怪:看着就想吐!
  我是一个爱吃肉的人:给人民喝这样的水,算不算故意杀人罪啊!
  合鸟要一直敲开心:租的房子里的水很浓的消毒水的味道,还有点颜色,日常做饭都是买矿泉水。
  (2)必须查明整改
  小象大象家园:自来水出脏水害人坑人难为人!必须彻底整改坚决杜绝此类事!饮水卫生关系到人类健康寿命大问题!一时一刻一朝一夕都不可以忽视!
韩河韩:是物业问题还是自来水公司问题?
  肺结核肺气肿中药:这种情况,应该先停水,提供应急用水,洒水车送水到小区,解决问题后再供应水。每天供那样的水,谁受得了?

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:崔晓冉】【来源:新浪微博】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved.
    电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238
    Copyright@2019 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号 京公网安备11010102003687