当前位置首页 > 环保舆情网 > 民众舆评 > 正文

过度消毒会引起人体刺激和环境污染

http://www.eppow.org发布日期:2020-02-19环保舆情网

过度消毒会引起人体刺激和环境污染

  网民观点:
  (1)缺乏统一标准
  马尾铃铛响:我国政府这么庞大的体系,大部分人却都是饭桶。这么一件事居然没有统一标准,没有实施计划。
  密斯特唉:如何才能算适度呢,我们没有掌握,只是按单位要求一天两次喷洒消毒液。希望能出一个标准。
  彳亍rate:消不消毒,消哪里的毒,用什么消毒,什么时候消毒……这些应该是疾控说了算的,不能由着别人胡来。
  huatiandasheng_:都是些不具操作性的泛泛而谈,浪费时间。
  (2)过度消毒对人体有害
  最爱蜡笔小新V:真的是不宜过度,我们办公电梯那个呛人的氯气味儿,保洁说用酒精喷完再喷消毒液,这都化学反应了。
  没镜头小姐:感觉我们单位就过度消毒了,每天闻那个味道要吐。
  小苗小爷:消毒不能太多,不然的话那个味道太难受了。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:崔晓冉】【来源:新浪微博】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved.
    电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238
    Copyright@2019 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号 京公网安备11010102003687