当前位置首页 > 环保舆情网 > 绿色旅游 > 正文

足不出户 也能赏梅

http://www.eppow.org发布日期:2020-02-20环保舆情网
       新华社上海2月19日电 春风紧,梅瓣轻。作为沪上赏花胜地之一,位于金山朱泾的“花开海上”生态园里,梅花已盛开。由于防疫,闭园至今。但梅香毕竟“关不住”,这里推出了“云赏梅”旅游服务,让“云上”游客足不出户也能实现“赏梅之旅”。

       由于今年气温较往年高,通常在2月中旬才会开放的梅花,2月初就争相绽放。为了不让市民游客错过这梅花盛开的美丽景色,“花开海上”生态园闭园之后,在其微信公众号上开启了“云赏梅”专栏,让大家足不出户就能欣赏“梅”景,充实大家“宅”在家中的时光。

       疫情发生后,“花开海上”生态园第一时间闭园,安排6名工人每天轮流进行花草养护、梅枝修剪。同时,安排3名管理人员轮流值守园区,必要的消毒工作一点没有停。为了向所有医护人员致敬,“花开海上”生态园发布公告:恢复开放后,将向全国医护人员免费开放。全国(含港澳台地区)所有医务工作者,凭本人有效证件(执业医师资格证、执业药师资格证、护士执业证及与医务工作相关的其他资格证件),在2020年12月31日前,都可以免费畅游。

 

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:小璐】【来源:环保舆情网】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved.
    电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238
    Copyright@2019 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号 京公网安备11010102003687