当前位置首页 > 环保舆情网 > 舆情回应 > 正文

山东厅长王安德:强力推进“四减四增”

http://www.eppow.org发布日期:2020-02-25环保舆情网

山东省生态环境厅厅长王安德表示,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是打好污染防治攻坚战的决胜之年,要全力保护好蓝天、爱护好碧水、守护好净土,强力推进“四减四增”,打赢八场标志性战役。

王安德表示,要全力推进污染防治攻坚战目标任务落实。树牢以人民为中心的发展思想,坚定目标、信心、决心不动摇,坚持方向不变、力度不减,突出精准治污、科学治污、依法治污,抓好污染防治攻坚战“1+1+8”系列方案落实,全力推进“四减四增”三年行动,统筹推进生态环境保护与经济高质量发展。

要加快推进全省生态环境治理体系和治理能力现代化。结合全省生态环保垂管制度改革,持续深化生态环境保护领域改革,以改革和制度创新推动解决实际问题,加快推进全省生态环境治理体系和治理能力现代化,为建设生态山东美丽山东奠定更加坚实的制度基础。

王安德指出,要从严管党治党,打造生态环境保护铁军,这既是队伍建设的目标,也是当前污染防治攻坚战的客观需要。牢牢把握全面从严治党的总体要求,进一步提高政治站位,转变作风,落实责任,不断加强党风廉政建设,努力打造一支能打硬仗、善打胜仗的生态环境保护铁军,为持续改善生态环境质量,打好打胜污染防治攻坚战,加快推进全省生态文明建设作出新的更大贡献。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:季英德】【来源:环保舆情网】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved.
    电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238
    Copyright@2019 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号 京公网安备11010102003687