当前位置首页 > 环保舆情网 > 绿色旅游 > 正文

亿利生态精灵公园开园迎客

http://www.eppow.org发布日期:2020-06-04环保舆情网

日前,天津市滨海新区诞生了一座新地标——亿利生态精灵乐园正式开园迎客,这是天津首座集网红萌宠、独创IP、珍稀植物等多种元素于一体的亲子游乐园。

昔日的盐碱滩涂,经过亿利生态科技化、规模化、产业化修复改造建设,如今森林茂密、鸟语花香、生机盎然。

据了解,亿利生态精灵乐园是亿利生态世界公园的一期项目,位于中新天津生态城,是亿利集团打造的集生态亲子研学、生态体验和食、住、行、游、购、娱为一体的生态文旅产品。

亿利生态精灵乐园占地面积615亩,包含香蕉岛、淘气营、萌趣广场、欢乐大街等12个主题区域。各具特色的主题形象背后是对主题IP的精心打造,剧场演艺项目让游客可以与“山、水、林、田、湖、草、风、沙”生态精灵互动,了解“正义的化身精灵小威”“贪吃的熊猫萌宝”等IP故事,深度参与一场拯救生态精灵的冒险之旅。

目前,多个知名商家已和亿利生态精灵乐园达成了合作意向,“熊猫小镇”主题商业街“E乐街”已先期开放投资,乐园周边配套设施正在加速完善。

文旅业界人士认为,京津冀地区缺少复合型生态文旅亲子空间,该乐园的打造将给游客提供更多的出游选择。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:小璐】【来源:环保舆情网】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved.
    电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238
    Copyright@2019 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号 京公网安备11010102003687