当前位置首页 > 环保舆情网 > 名企风采 > 正文

欣格瑞荣获“全国焦化行业节能环保优秀产品技术奖”

http://www.eppow.org发布日期:2020-06-15环保舆情网

       2020年6月3日至5日,“2020(第七届)全国焦化行业焦炉煤气综合利用、污染治理、干熄焦技术交流会”在山东淄博胜利召开。欣格瑞公司研发中心技术总监殷树梅教授及煤冶业务部人员应邀参加了此次盛会。

本次会议旨在为进一步推进焦化行业的技术进步和高质量发展,解决设计、建设及生产作业中存在的问题;满足广大焦化行业人士对焦炉煤气综合利用、节能环保、水气污染治理、干熄焦技术等学习提升的需求,搭建煤焦化上下游企业学习交流的平台,分享目前国内外最先进的行业技术。

会上,我公司研发中心技术总监殷树梅教授就“工业废水低成本零排放解决方案”做了专题报告。针对焦化企业生产过程中焦化废水处理难度大、吨水处理成本高的难题,该方案实现了把合适的焦化废水回用到循环水系统当中,通过投加零排放专用药剂维持系统不腐蚀、不结垢,既节约了干净的循环补充水,又处理了污水,且不用排放废水,很好的解决了焦化企业废水处理的难题,且成本低廉、节约能源,深受焦化企业的好评和推崇!

本次会议还对全国焦化明星企业和焦化行业各个工段的优秀配套单位进行了表彰。我公司的研发成果——“工业废水低成本零排放解决方案”荣获“2019年度全国焦化行业节能环保优秀产品技术奖”。

该奖项是从创新能力、行业影响、品牌形象等多维度进行评价的,经过初评、公众投票、专家评审三个阶段,层层把关严格评选。本次获奖是对欣格瑞的技术研发实力和创新精神的又一次肯定,全体欣格瑞人将珍惜荣誉、再创佳绩!

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:小璐】【来源:环保舆情网】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved.
    电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238
    Copyright@2019 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号 京公网安备11010102003687