当前位置首页 > 环保舆情网 > 名企风采 > 正文

赢创获评绿色标杆企业

http://www.eppow.org发布日期:2020-08-24环保舆情网

        中化新网讯 日前,中国汽车工业节能与绿色发展评价中心授予赢创车用材料“绿色标杆企业”称号,以表彰其在产品可持续性、社会责任、技术创新等方面为中国汽车行业可持续发展所作的贡献。

赢创大中华区区域发展负责人朱骏表示,赢创致力于为汽车制造业提供可持续材料的整体方案,从而推动中国汽车行业的发展。可持续发展体现在赢创企业使命“超越化学边界,引领美好生活”中。赢创正在为客户提供创新、可持续的解决方案,从而让生活更美好。

汽车行业是赢创最重要的客户市场之一。作为一家特种化学品公司,赢创针对中国汽车行业的市场趋势和需求提供了一系列解决方案。此外,赢创长期在整个汽车价值链中积极倡导合作,提高客户竞争力的同时,支持行业可持续发展。

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:元宏】【来源:环保舆情网】
    版权所有@环保舆情网 All rights reserved.
    电话:010-51017257 24小时监督电话:13811483238
    Copyright@2019 eppow.org Email:webmaster@eppow.org 京ICP备13020919号 京公网安备11010102003687